lunes, 24 de septiembre de 2012

DELFINES de ROSARITO se Impone a Tiburones de Puerto Peñasco

Rosarito Informa.-Delfines  de  Rosarito  consigue su Primer  Triunfo en la  LIGA  PREMIER Tercera División Promocional al imponerse 2-1 sobre  Tiburones de Puerto Peñasco.

Tiburones de Puerto Peñasco presento un equipo muy  fuerte físicamente y con las condiciones para mantener un buen juego aéreo, corría el minuto 25 cuando a la  defensiva de Delfines fueron sorprendidos con un contragolpe por la banda izquierda, donde el extremo recorre toda la pradera para llegar a línea de fondo y  mandar un centro en diagonal   a los botines de Martin Otero quien portaba en el dorso el número 18, quien saca un riflazo que hace dormir el balón en el fondo de las piolas para así poner a los nobles escualos a nadar contra corriente,  con el  Gol que por el momento destruiría la Quiniela ante la  sorpresa de los  aficionados rosaritenses.

Delfines continúo con su  estilo de juego basado  en el continuo toque de balón a ras del terreno y genero varias llegadas por los  costados, donde el portero Oscar  Luna  se pudo consagrar como el héroe de los escualos, para irse al descanso del medio tiempo con el marcador de 1 por 0 favor tiburones de Puerto Peñasco.

Para  la  Segunda  mitad,  Delfines adelanta sus  líneas y se  adueña del  partido, generando  múltiples opciones de  Gol y haciéndose dueños  del campo centímetro a centímetro, al minuto 70 un tiro de esquina por el extremo izquierdo a primer poste donde Eduardo Diosdado con el número 19 en la camiseta, prolonga a segundo poste para que  Omar “ el gato” Cabrera con el número 97 en el jersey cerrara la pinza y con la testa mandara el balón al fondo de la cabaña visitante, para así empatar el encuentro.

Delfines se  ve DOMINADOR y el desgaste  físico les  cobra  factura a los  visitantes que  solo se  dedican a defenderse  y buscar el contragolpe, al minuto 80  la defensa de los delfines sale jugando para tocar a la media  donde Eduardo Diosdado toca un balón filtrado al gato Cabrera quien con uno finta hacia la derecha se hace un espacio para que con la pierna izquierda sacara soberbio  disparo humeante de media distancia de fuera del  Aérea  Grande, para que la afición rompiera su nerviosismo con la euforia de la celebración del segundo gol y así sentenciar el marcador final.

Las  Acciones se  realizaron este  Domingo 23 de Septiembre a las 14:00 Horas.  en las  Instalaciones del Campo Emiliano Zapata de  esta Ciudad, el  cual  lucio con bastante  asistencia y es que  este Equipo empieza  a ganar seguidores por  su excelente  estilo de  juego.

La  Alineación de  DELFINES  fue, en la  Portería Brandon Villa, Edgar Campos y Eduardo Diosdado como Centrales, Arturo Rivera y Sianez Miguel como Laterales; Ricardo Vázquez de  Contención, Christian Villa y Venancio Ramírez  como Medios por  los  costados, José  Santos como  creativo y adelante jugaron Isaac Estrada y el  goleador Omar “el gato” Cabrera. De  cambio ingresaron Jonathan Olivares, Miguel Zazueta y Miguel “ Junior” Velázquez.