martes, 3 de mayo de 2016

Alumnos de CONALEP participan en seminario ofrecido por reconocido chef

Rosarito Informa.-El Colegio de Educación Profesional Técnica de Baja California (CONALEP) Plantel Tijuana II recibió en sus instalaciones al reconocido Chef Matthew Beaudin, quien ofreció un seminario a los alumnos de la carrera de Profesional Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas, con la finalidad de enriquecer su formación culinaria.

La capacitación tuvo como objetivo cumplir con el compromiso del CONALEP de brindar a sus estudiantes educación integral basada en valores institucionales y una formación académica acorde a los avances que se registran en el sector privado, de tal manera que las acciones de vinculación realizadas en cada uno de los planteles está enfocada al área de especialidad de cada unidad administrativa.
 Como parte de este programa, el reconocido Chef Matthew Beaudin ofreció de forma gratuita un seminario a los alumnos de la carrera de Profesional Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas a quienes compartió de forma práctica sus conocimientos culinarios.

El Chef Beaudin, es reconocido como uno de los mejores chefs por la Revista de Cocina Luisiana, después de obtener un título en el Instituto Culinario de América; actualmente se encuentra colaborando en el Monterey Bay Aquarium al Sur de San Francisco, Estados Unidos y ha trabajado en Hong Kong, San Martín y Ruanda en el Este de África Central.

No hay comentarios: