Rosarito Informa.-El Ayuntamiento de Playas de Rosarito a través de la
Dirección de Desarrollo Económico y Turismo en coordinación con la Secretaría
de Salud de Baja California realizará el curso, “Buenas prácticas de higiene en
la preparación y manejo de alimentos”.
El taller “Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación y
Manejo de Alimentos”, está dirigido a los prestadores de servicios turísticos
del sector gastronómico y será impartido por especialistas de la Unidad
Regional de protección contra Riesgos Sanitarios de ISESALUD del Gobierno del
estado.
El objetivo del taller es que el personal que se encuentre
en contacto con los alimentos conozca las normas oficiales mexicanas en salud
pública para el manejo higiénico y adecuado de los alimentos.
“Queremos que el prestador de servicios turísticos se
capacite en mejorar el manejo de alimentos en establecimientos, higiene del
personal, limpieza en infraestructura, tramite aviso de funcionamiento y
prevención de riesgos en lo que debe hacer, fomentando la cultura de la salud y
la prevención de riesgos”, comentó el Director de Desarrollo Económico y
Turismo Municipal (Detur), Orlando Hernández Chávez.
Dicho curso es completamente gratuito y está programado para
el día miércoles 11 de mayo del presente año de 09:00 de la mañana a las 2:00
de la tarde, en el Salón “de Convenciones”. Ubicado en segundo piso del Hotel
Festival Plaza, Zona Centro.
Para más información o registro de asistencia, los
interesados pueden comunicarse a DETUR, al teléfono 6129225 o vía electrónica
deramirez@rosarito.gob.mx.
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