martes, 13 de septiembre de 2022

CONCLUYE EXITOSAMENTE EL 1ER SERIAL DELEGACIONAL TECATE 2022

Cero Grados.- Con la participación de más de 300 corredores, se llevó a cabo la última carrera 5k del Primer Serial Delegacional del Gobierno de Tecate, en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte (IMDETE).

La quinta y última carrera comenzó a las 7:00a.m. en la delegación el Hongo (Luis Echeverría), en donde los participantes al finalizar los 5 kilómetros fueron premiados con la medalla alusiva al evento, siendo esta la última letra de la palabra TECATE para recordar el recorrido y lugar donde se realizaron todas las carreras.

El director del Instituto Municipal del Deporte de Tecate (IMDETE), Rodrigo Ramírez manifestó que como parte de la encomienda del Alcalde Darío Benítez, se continúa promoviendo el deporte y dando a conocer las delegaciones que conforman el municipio, para apoyar de manera activa y económica a los habitantes de estas zonas rurales.

Los primeros corredores en llegar a la meta fueron Fernanda Ramírez y Joaquín Morales resultaron ganadores absolutos en la categoría femenil y varonil, pero a decir del director del IMDETE y como desde un principio se tenía planeado los premios a los ganadores absolutos del Primer Serial Delegacional serán entregados en el Medio Maratón Internacional Tecate Aries 2022, el cual se llevará a cabo el próximo domingo 09 de octubre partiendo de la Unidad Deportiva Eufrasio Santana.