viernes, 4 de octubre de 2024

BUSCARÁN PARATLETAS BAJACALIFORNIANOS SUPERAR ACTUACIÓN EN PARANACIONALES CONADE

Cero Grados.- Con un contingente de 26 paratletas, 4 entrenadores y dos auxiliares, arribó a la ciudad de Oaxaca de Juárez la selección de paratletismo de Baja California en categoría juvenil mayor para competir en los Paranacionales CONADE 2024.

El objetivo del cuerpo de entrenadores es mejorar las 18 medallas que conquistaron el año pasado en actividad que se llevará a cabo en el Polideportivo “Venustiano Carranza”.

“La expectativa es mantener lo que se ganó en el 2023, traemos a 10 muchachos que acaban de subir de categoría los cuales tienen una marca competitiva y nos permite darnos una idea del objetivo que queremos lograr”, dijo Guillermo Álvarez, integrante del cuerpo de entrenadores de Baja California.

El entrenador destacó que todos los paratletas de la selección participarán en 3 pruebas y el llegar a ganar una medalla, es para ellos, un aliciente que los motiva a seguir trabajando para alcanzar competencias internacionales.

Durante la primera parte del paratletismo los representantes de Baja California de categoría Juvenil Menor ganaron 3 medallas de oro, 5 de plata y 2 de bronce.