viernes, 9 de marzo de 2012

Medallones en salsa de pimienta



 


    2 Cucharadasmantequilla
    1/2 Dienteajo
    2 Cucharadascebolla picada
    3 Cucharadasharina de trigo
    2 LatasLeche Evaporada CARNATION CLAVEL
    2 Cucharadaspimienta blanca molida
    1 Tazaagua
    1 1/2 cuboMAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
    8 Piezascarne de res (Medallones fritos)

Preparación:

    1.-Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.
    2.-Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la cebolla frita, la pimienta, el agua y los cubos de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.
    3.-Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.

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