sábado, 7 de abril de 2012

Vela marca doblete en el Espanyol vs Real Sociedad

Rosarito Informa.-El delantero mexicano anotó a los minutos 12 y 15 y llegó a nueve goles en la actual temporada, en el empate parcial de su escuadra con el Espanyol.

El delantero mexicano Carlos Vela marcó un doblete
en los primeros minutos del partido donde la Real Sociedad empata provisionalmente 2-2 ante el Espanyol.

Vela hizo las anotaciones a los minutos 12 y 15. El primer tanto del cancunense llegó luego de una gran jugada personal, condujo el balón fuera del área y con un tiro de pierna izquierda venció al portero Kiko Casilla, quien colaboró en gran medida para el primer gol del mexicano.

La segunda anotación se dio al minuto 15. El ‘23’ de la Real Sociedad tomó un balón dentro del área y ante la salida del arquero, bombeó el esférico para marcar el segundo tanto de su escuadra.

Con esta anotación, Vela Garrido llegó a nueve tantos en lo que va de la temporada y logró su primer doblete en la Liga española con el conjunto ‘Txuri-urdin’.

El mexicano le ha marcado gol en esta campaña a: Betis, Málaga, Barcelona, Sevilla, Zaragoza, Levante, Rayo Vallecano y ahora Espanyol.