domingo, 13 de enero de 2013

Maria Sharapova, con el pie derecho en Australia

Rosarito Informa.-La rusa Maria Sharapovasuperó sin problemas su debut en el Abierto de Australia, primer Grand Slam de la temporada, al imponerse a su compatriota Olga Puchkova.

Sharapova, segunda cabeza de serie del torneo, se impuso por un doble 6-0 en tan sólo 55 minutos de un partido que dominó de principio a fin.
Por su parte, la china Na Li, sexta cabeza de serie, venció a Sesil Karatantcheva, de Kazajistán, por 6-1 y 6-3 en poco más de una hora de partido.
La jugadora oriental controló en todo momento el partido y solo al final se dejó llevar en algún momento, lo que permitió a su rival acercarse en el tanteo, aunque nunca con posibilidades de dar la vuelta al encuentro.
También lograron superar esta primera ronda  la estadounidense Venus Williams, vigésimo quinta favorita, que derrotó a Galina Voskoboeva, de Kazajistán, y la rumana Sorana Cirstea (27), que venció a la estadounidense Coco Vandeweghe por 6-4 y 6-2.