lunes, 27 de marzo de 2017

Ofrecieron sabor en mercado gastronómico

Un domingo lleno de sabores variados pero que tuvieron en común origen LA sana alimentación, fue parte de lo que ofreció la edición de Marzo del Mercado Gastronómico y Orgánico, que se desarrolló en las instalaciones de El Trompo, Museo Interactivo Tijuana.

Fueron varios participantes de la región metropolitana que se dieron cita para ofrecer a los visitantes del museo varias alternativas que fueron desde el sabor de aguas naturales de sabores combinados hasta una degustación de platillos nacionales.
Entre este último, destacaron  entre otros, las quesadillas y tamales, mientras adicional con productos orgánicos, un dulce momento dejaron las paletas de sabores de tipo artesanal, para dejar un toque diferente en el paladar de los comensales.
Finalmente el Museo Interactivo invita a la comunidad a ver y conocer su calendario de actividades generales a través de la red social Facebook en www.facebook.com/eltrompo.tijuana, así como en su página electrónica oficial en www.eltrompo.org, sección eventos.

No hay comentarios: