
El funcionario estatal, mencionó que dicho evento se desprende de un programa que la SECTURE creó denominado “Baja California Marida con México”, el cual se ha llevado a varias entidades como Yucatán, Guadalajara y Ciudad de México; en esta ocasión se proyecta la asistencia de alrededor de mil personas.
“Con este tipo de presentaciones conseguimos que Baja California se convierta en un destino gastronómico; el año pasado se logró que de los 27 millones de personas que visitaron el estado, un 32 por ciento lo hiciera por el tema gastronómico, además de cerveza artesanal y vino; es por eso que en esta ocasión queremos que el turista local viva la experiencia y conozca los productos del mar endémicos de su región” agregó.
Escobedo Carignan, agregó que el festival marisquero impactará positivamente al turismo; será un punto de encuentro donde los productores de la región se unirán con los mejores restaurantes regionales y nacionales para presentar una oferta gastronómica de calidad mundial.
Las personas que estén interesadas en acudir al evento pueden consultar la red social de Facebook/CocinaLaBaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario