martes, 1 de octubre de 2024

TRIPLETA DORADA PARA BAJA CALIFORNIA EN PARANACIONALES CONADE 2024

Cero Grados.- Este sábado 28 de septiembre, Baja California sumó 3 medallas de oro en los Paranacionales CONADE 2024.

En la competencia de boccia que se desarrolla en el Complejo Deportivo “Hermanos Flores Magón” de la ciudad de Oaxaca de Juárez, los bajacalifornianos Karina Martínez, Eduardo Ramos y Andrea Torres impusieron su calidad e hicieron valer su etiqueta de favoritos al coronarse en la magna justa nacional.

Eduardo Ramos ganó la medalla de oro al vencer 7-0 al representante de Michoacán.

Karina Martínez impuso su categoría y se coronó después de ganar su encuentro ante Sonora con marcador de 9-1.

Además, con un gran juego, Andrea Torres ganó 7-0 a la seleccionada de Michoacán en la gran final y también logró el metal dorado para el Estado 29.

Los bajacalifornianos fueron dirigidos por los entrenadores Guillermo Álvarez y Demmi Gómez. Después de las finales individuales, la tarde de este sábado arrancan las eliminatorias por equipo, en donde Baja California tiene altas expectativas de avanzar a instancias finales y luchar por las medallas.