Cero Grados.-Previo a la
suspensión de clases en todos los niveles educativos a partir del 18 de marzo y
hasta el 17 de abril, el sector educativo en Playas de Rosarito recibió
pláticas sobre las medidas de prevención por el Coronavirus, que estuvieron a
cargo del personal de la Secretaría de Salud en zona costa.
miércoles, 18 de marzo de 2020
Imparten conferencia de protección civil con perspectiva de género
Cero Grados.-Continúan las acciones del Gobierno del Estado para promover el respeto y ejercicio de los derechos humanos de las mujeres y contribuir a la igualdad de género, a razón de ello, en el marco del mes de la mujer, se impartió la “Conferencia: Atención a Desastres con Perspectiva de Género”.
Ayuntamiento cierra temporalmente instalaciones de los parques Morelos y de La Amistad
Cero Grados.-Como medida
preventiva establecida por el presidente municipal, Arturo González Cruz, el Sistema
Municipal de Parques Temáticos de Tijuana (Simpatt), cerrará de manera temporal
las instalaciones de los parques Morelos y de La Amistad al público, a partir del
23 de marzo, para evitar riesgos a la salud ante la problemática que representa
la enfermedad de Coronavirus.
Firma gobierno de BC acuerdo con OSC´S para mejorar medio ambiente
Cero Grados.-Para proteger el medio ambiente e impulsar un desarrollo sustentable se requiere que gobierno y sociedad trabajen de la mano en una agenda en común, afirmó el Secretario de Economía Sustentable y Turismo (SEST) del Estado, Mario Escobedo Carignan, lo anterior al celebrarse un Acuerdo de Buena Voluntad para el Mejoramiento del Medio Ambiente en Baja California, con una agrupación que vincula a representantes de Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC´s).
Exhorta CANIRAC Rosarito a restaurantes a tomar medidas de prevención contra CONVID-19.
Cero Grados.-La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Playas de Rosarito (CANIRAC) presidido por el Lic. Paul Corona, nos sumamos al posicionamiento de la cámara a nivel nacional, con el objetivo de unificar criterios de acción en el sector restaurantero, para continuar como espacios seguros y preservar la salud de nuestros clientes y colaboradores, y así enfrentar la contingencia debido al efecto del COVID-19 buscando proteger las fuertes laborales y los empleos que generamos.
lunes, 16 de marzo de 2020
domingo, 15 de marzo de 2020
Suscribirse a:
Entradas (Atom)