sábado, 27 de octubre de 2012

San Luis y Querétaro no se hacen daño y quedan 0-0 por primera vez entre ellos

Rosarito Informa.-En un partido para el olvido en calidad de juego, San Luis y Querétaro igualaron 0-0 en duelo de la fecha 15 del Apertura 2012.
Lo más trascendental que ofreció este encuentro, fue que se dio el primer empate sin goles entre ambos en su historia, esto en apenas su partido número 13.

El juego no ofreció variedad de emociones para unas aficiones fieles que se presentaron en el Alfonso Lastras. San Luis y Querétaro comenzaron con buen ritmo los primeros cinco minutos, pero después cayeron en la monotonía y en la poca imaginación para atacar al rival.
Disparos de Pulido y Pineda que controló el "Conejo" fueron lo más serio en la primera parte por los Gallos Blancos, mientras que de parte de los Reales, Luis Mendoza fue el que se animó con jugada personal, pero erró disparo frente a Sergio García.
Para la segunda parte, ambos técnicos movieron sus piezas, pero ninguna dio fruto alguno al encuentro. La jugada más importante llegó en un tiro bombeado de Diego Vera que Pérez con un buen achique impidió que fuera gol y quedó apenas desviado.
Emmanuel Tapia tuvo el gol del triunfo en el ocaso del partido, pero cruzó de más su tiro. El empate estaba firmado y los equipos culminaron el partido arropados por sendos abucheos, bien merecidos, de parte de sus aficiones.
Con el empate, San Luis llega a 14 puntos y es 15 de la general; visita a Tijuana el siguiente sábado. Por su parte, Querétaro sigue sin probar las mieles de la victoria en la campaña y sigue colero de la tabla con cuatro unidades; recibe a Chivas el próximo sábado.

Fuente: televisa deportes