Cero Grados.- Como parte de las acciones de formación académica en beneficio de los jóvenes que desean cursar la educación superior, la Administración estatal que encabeza el Gobernador Francisco Vega de Lamadrid, a través de la Universidad Tecnológica de Tijuana (UTT), informa que se encuentra abierto el periodo de entrega de fichas de nuevo ingreso al siguiente ciclo escolar.
El Rector de la UTT, Othón Rogelio Casillas Ángel, señaló que desde enero se abrió el proceso y estará vigente hasta el 11 de mayo, para iniciar el nuevo ciclo en agosto del presente año, por lo anterior, dio a conocer que se encuentran disponibles mil 500 espacios en el Campus Tijuana y 250 en la unidad académica de Ensenada.
Mencionó que las carreras ofertadas son: Mecatrónica, Mantenimiento, Procesos Industriales, Química Ambiental, Manufactura Aeronáutica, Energías Renovables, Tecnologías de la Información y Comunicación, Operaciones Comerciales Internacionales, Desarrollo de Negocios, Logística área Cadena de Suministros y Contaduría.
En tanto, en Ensenada se tienen las carreras de Gastronomía, Desarrollo de Negocios, Operaciones Comerciales Internacionales, Procesos Alimentarios y Biotecnología, mientas que en la extensión de la universidad en San Quintín se oferta Desarrollo de Negocios.
“El modelo educativo de la UTT se ha distinguido por su esquema 70% práctico y 30% teórico, sus programas educativos, talleres especializados y la vinculación con el sector productivo, son aspectos que han abonado a que esta institución educativa se consolide y sea reconocida a nivel regional y nacional”, destacó Casillas Ángel.
Las personas interesadas en solicitar su ficha deben ingresar a la página www.uttijuana.edu.mx, posteriormente realizar el examen correspondiente en las siguientes fechas programadas, en Tijuana del 19 al 22 de junio, en Ensenada 22 de junio y San Quintín el 23 de junio.
Cabe destacar que la publicación de los resultados será el 6 de julio del presente año en la página y redes oficiales de la institución.
No hay comentarios:
Publicar un comentario