Cero Grados. - La administración estatal, a través del Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica del Estado (Conalep BC) Plantel Mexicali II, llevará a cabo un curso presencial de cocina japonesa dirigido a todo el público.
La directora estatal de Conalep, Irma Martínez, informó que este sábado 19 de marzo inicia el curso, llevándose a cabo durante cuatro sábados (19 y 26 de marzo, 2 y 9 de abril) en un horario de 09:00 a 13:00 horas e impartido por el chef José Guadalupe Meza Montión, teniendo en cuenta que los participantes recibirán constancia al terminar la capacitación.
El curso será impartido en el taller de cocina de Conalep Plantel Mexicali II ubicado en calle Salina Cruz 1228, entre Guasave y Quintana Roo del fraccionamiento Guajardo. Dicho taller cuenta con el equipamiento de cocina industrial mismo que es utilizado por los bachilleres que se profesionalizan como Técnicos en Alimentos y Bebidas.
El chef cuenta con alta experiencia en comida japonesa, ha trabajado en restaurantes de comida asiática.
Este curso está abierto al público en general, los participantes podrán aprender a realizar platillos tradicionales de la cocina japonesa tales como: Takikomi Goham, Edamames, Temaki, Onigiri y Taiyaki, Tataki de atún, Maguro Donburi, Miso Nasu, Kitsune Udon, Inarisushi, Yakimeshi Especial, Ramen Shoyu y Teppanyaki, entre otros.
Los informes sobre los requisitos de indumentaria y materiales para el curso, así como para inscripciones están disponibles en el teléfono 686 556 6300 extensión 107 o el correo jp_cap_mx2@bc.conalep.edu.mx con la responsable de capacitación Claudia López Aguilar.
Este curso es de cupo limitado, cuidando la sana distancia y realizando el filtro sanitario establecido por la autoridad de salud.
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