viernes, 24 de junio de 2022

REALIZAN CON ÉXITO CHARLA SOBRE EL USO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD DE LA CARNE


Cero Grados.- Una vez más se llevó a cabo de forma exitosa la actividad mensual del programa impulsado por la Secretaría del Campo y Seguridad Alimentaria (SCSA) “ConCiencia Agropecuaria”, que tiene como objetivo poner en manos de los productores las avances tecnológicos que se obtienen de los trabajos de investigación en el sector primario. 

 

Con el auditorio del Centro de Capacitación, Investigación e Innovación Agropecuaria y Alimentaria (CCIIAA) como escenario y ante un poco más de 50 asistentes se realizó la charla de la Dra. Ángeles López Vaca. 

 

“La biotecnología les da la oportunidad a todos los animales de convertirse en producto de primer nivel”, mencionó la Dra. López Vaca en su intervención. 

 

Al término de la plática, a nombre del secretario del Campo y Seguridad Alimentaria, Juan Meléndrez Espinoza, el director de Acompañamiento Técnico de la SCSA, Alejandro Martínez Partida, y la directora del CCIIAA, Edna Noriega, agradecieron la presencia de la Dra. López Vaca y le entregaron una constancia por su participación. 

 

“Agradezco la invitación y la oportunidad de compartir mi experiencia en el medio, es una gran idea y muy buena aportación para los productores este tipo de programas de capacitación”, destacó López Vaca. 

 

El programa “ConCiencia Agropecuaria” está brindando una capacitación cada mes y ya se está trabajando en el evento de julio. 


No hay comentarios: