Qué ingredientes necesito para preparar .. Crema de elote (maíz)?
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo chico picado
- 3 tazas de granos de elote (maíz) precocidos
- 1 lata de Leche Evaporada (378 G)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 cubos de caldo de pollo concentrado
¿Cómo se prepara Crema de elote (maíz)?
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega el elote (maíz), cocina por 5 minutos y reserva.
Licua la Leche Evaporada con el elote (maíz), añade el agua y los cubos de caldo de pollo. Cuela esta mezcla y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente, para evitar que se pegue.
Retira del fuego y sirve.
Licua la Leche Evaporada con el elote (maíz), añade el agua y los cubos de caldo de pollo. Cuela esta mezcla y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente, para evitar que se pegue.
Retira del fuego y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario