sábado, 11 de agosto de 2012

México Campeón Olimpico en Fut Bol

Rosarito Informa.-El dia de hoy el mfut bol mexicano se vistio de Oro, tras el triunfo de la selección mexicana a su homologa de Brasil por 2 a 1 la selecció azteca se baño de oro.

Con  dos goles de Oribe Peralta México vence a Brasil.

Corrian los 30 segundos de iniciado el partido donde el ganador se llevaria la medalla de oro, cuando el portero mexicano Jose de Jesús Corona hace un despeje desde el arco, recoje Marcelo toca a Tiago y el balón es puntiado por Aquino hacia Peralta el cual de un disparo de pierna derecha manda el balón a dormir entre las piolas.

En el minuto 35 del segundo tiempo, un centro por la banda de la derecha  para que el cepillo Peralta ponga el balón al fondo de la cabaña con un testaraso al lado izquierdo del portero.

En el minuto 90 balón aereo que la defensa mexicana deja botar, el cual fue tomado por el brasileño Hulk el cual de puerna derecha manda entre las piernas del portero Corona para que el balón se meciera en la red.