Sección

BAHÍA DE LOS ÀNGELES (1) COLUMNAS (731) ENSENADA (2780) ESTATAL (896) HOROSCOPO POLITICO (5) INTERNACIONALES (343) MEXICALI (12739) NACIONAL (3040) ROSARITO (7787) SAN DIEGO (40) SAN QUINTIN (110) TECATE (2723) TIJUANA (16051)

viernes, 19 de junio de 2015

Concluye capacitación a servidores turísticos, previo al 4 de julio

Rosarito Informa.-Concluyó esta semana la capacitación a servidores turísticos de cara a la temporada alta de verano y a la celebración por el 4 de julio, fecha en que se celebra el Día de la Independencia en Estados Unidos y con los que se espera aumente significativamente la afluencia de turistas en la localidad, informó el Director de Desarrollo Económico y Turismo Municipal (Detur), Orlando Hernández Chávez.


El funcionario indicó que el curso fue impartido por personal de su Dirección, en conjunto con la Secretaría de Turismo del Estado (Secture) y la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) del municipio, con el objetivo de reforzar la capacitación a servidores turísticos de la localidad.

Hernández Chávez destacó que el interés del Alcalde, Silvano Abarca Macklis, ha sido a últimas fechas intensificar la capacitación en víspera de la temporada alta de verano y el fin de semana largo en Estados Unidos, por la tradicional celebración del 4 de Julio; esto dada la predilección que el turismo norteamericano ha tenido en diferentes momentos del año por vacacionar en este destino de playa.

“Queremos turistas satisfechos y que hablen bien de Rosarito, en esta temporada y en cualquier época del año, por lo que estamos focalizando según la instrucción del Alcalde, en mejorar la atención que brindan los servidores turísticos de la ciudad, particularmente a los que laboran en los rubros de hotelería, gastronomía y comercio”, puntualizó el Director.

La capacitación tuvo lugar en el Salón Las Américas del Hotel Rosarito Beach, sobre el Bulevar Juárez número 31, de la Zona Centro, con horario de 10:00 de la mañana a 1:00 de la tarde.

No hay comentarios: