martes, 14 de agosto de 2012

Deportivo MONSAT se adueña de la Orejona

Rosarito Informa.-En un día  Domingo nada  apto  para  cardiacos, Playas de Rosarito tuvo la oportunidad de  ofrecer tres partidos excelentes de Futbol y de Alta  calidad  técnica al grado de concluir  que  han sido los  TRES  Mejores  partidos presenciados en el  Campo Emiliano Zapata en los  últimos DIEZ  años.

Deportivo MONSATde  Tijuana, Galácticos Internacionales de  San Diego, Selección de la LIGA  MENOR de  Playas de Rosarito  y el equipo de  Todos DELFINES de  Rosarito se  encargaron de mostrar una  muestra de lo que  es  jugar  bien al futbol y todos los  aficionados quedaron agradecidos por  el esfuerzo de  estos jóvenes.

Las  accione  comenzaron con el  partido Galácticos Int. De  San Diego vs Selección de  la LIGA  MENOR y en un partido de toma  y   daca los  jóvenes dirigidos  por  el  Contador  José  Manuel  Navarro sucumbieron por  un cerrado marcador de 3-2, no sin antes hacer  sufrir los últimos 15 minutos al  su  rival que  veía  su portería  amenazada ante el FURIOSO ataque local.

Inmediatamente después Deportivo MONSAT  y  DELFINES de  ROSARITO protagonizaron un nueva  rivalidad  deportiva y ofrecieron un espectáculo no  apto  para cardiacos, MONSAT abre  el marcador a los 10 minutos causando la  algarabía  en las  tribunas, doce  minutos después en una jugada  prefabricada DELFINES  anota  por  conducto del  orgullo de  Primo Tapia JUAN  CUEVAS, y en un duelo de porteros luciendo varias  atajadas  se  van al descanso  empatados. Para el segundo tiempo MONSAT  sorprende y anota  dos  goles muy  rápido provocando una  reacción bravía de los  locales que  le  da  resultados y con Goles de Aldo Ramos y Jonathan Rivera toma la  delantera. El partido vive  sus mejores  momentos pues  MONSAT adelanta  sus  líneas y Delfines contesta  con letales contragolpes. A  3  minutos  del  final el lateral izquierdo local se  enreda  con el esférico y entrega  mal  el balón en la  salida y genera que  los  tomen mal  parados, MONSAT aprovecha y entrar por  la  banda  derecha y manda un centro cerca de la  Portería que pone  nervioso al defensa central y  toca  el  balón con la  mano para regalar  un Penal y la  Expulsión propia. MONSAT  anota  el Penal y  empata el marcador a  TRES  goles  por  bando, mandando a los  tiempos  extras, las  acciones  continúan pero  ahora  DELFINES  retrasa  sus  línea por un hombre  menos y  apuesta  por los  penales. En tandas  de Penales MONSAT  avanza dejando fuera  del  torneo a  un digno  rival que  vendió  muy  cara su derrota.

A las 17:00  Hr   entran al  Emiliano Zapata los  finalistas Galaicos Internacionales de  San Diego- a para nombrecito- y Deportivo  MONSAT; los  Tijuanenses muestran las  marcas de la  batalla anterior que  los  llevo a los  tiempos  extras y trata de llevar  las  acciones  a juego  lento mientras  que  en la  banca  el cuerpo médico y los  utileros  sudan la  gota  gorda tratando  de rehabilitar la  piernas  de sus  jugadores y así  llegamos  al  medio tiempo empatado a Cero.

Para la  segunda Parte el  entrenador de San Diego, Ramiro Briceno, corrige la  estrategia  y  manda  el partido  a  un ritmo  veloz, encontrando resultados y anota  el  gol de la  quiniela; MONSAT responde y  el  partido sube  de  tono con acciones  en ambass  porterías y los arqueros se  lucen con sus atajadas constantes. MONSAT  sorprende con DOS  ANOTACIONES y acaricia el  Trofeo de  Campeon, pero los  Internacionales tenían otra  sorpresa  y  en una  jugada  prefabricada  empatan el  partido a  tres  minutos del  final  y  nuevamente  mandan la  final  a tiempos  extras. Ambos  equipos  no se  guardan ya  nada y  se  lanzan por  el triunfo, San Diego con lo mejor  de  su banca y MONSAT sacando fuerzas de  donde  puede y dejan lo ultimo de su esfuerzo en la  cancha, los porteros  nuevamente  lucen con sobervias  atajadas y el partido  termina en tiempos  extras  empatado a TRES  y  dejando a los  tiros penales por  definir  al campeón. Pero  aun ahí seguían empatados, después de  ocho tiros  penales por equipo la  suerte se  carga   para  DEPORTIVO  MONSAT y Gana  el  encuentro  ante  la  algaragia de  su  afición.

Deportivo MONSAT  se  aduena  de la Orejona-trofeo representativo de  la  COPA  ROSARITO- pero  deja muchas  facturas pendientes, Galácticos Internacionales de San Diego  y  DELFINES  de Rosarito ya  están pidiendo  la  revancha y Deportivo  MONSAT