lunes, 19 de marzo de 2012

pollo almendrado

Ingredientes (2 porciones)
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
    2 cucharadas de harina
    ½ cucharadita de sal
    ½ cucharadita de pimienta negra
    1 huevo, batido
    1 taza de almendras rebanadas finamente
    Para la salsa de naranja:

    1 cucharada de azúcar moreno
    2 cucharadas de maicena
    ½ taza de jugo de naranja, fresco
    2 cucharadas de mantequilla sin sal
    1 cucharadita de pulpa de naranja
    Preparación
    1. Enharina las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta
     Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras.

    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande y coloca cada pechuga en éste,
    con el lado cubierto por almendras hacia abajo.
    3. Cocina a fuego medio durante cuatro minutos o hasta que las almendras
     estén tostadas. Voltea las pechugas y cocina a fuego lento por doce minutos.
    4. Para preparar la salsa, mezcla el azúcar moreno y la maicena en un sartén.

     Agrega el jugo de naranja, la pulpa y la mantequilla. Cocina a fuego medio,
    removiendo constantemente hasta que la mezcla espese.

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