2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
2 cucharadas de harina
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 huevo, batido
1 taza de almendras rebanadas finamente
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 huevo, batido
1 taza de almendras rebanadas finamente
Para la salsa de naranja:
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de maicena
½ taza de jugo de naranja, fresco
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de pulpa de naranja
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de maicena
½ taza de jugo de naranja, fresco
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de pulpa de naranja
Preparación
1. Enharina las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta
Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras.
Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras.
2. Derrite la mantequilla en un sartén grande y coloca cada pechuga en éste,
con el lado cubierto por almendras hacia abajo.
con el lado cubierto por almendras hacia abajo.
3. Cocina a fuego medio durante cuatro minutos o hasta que las almendras
estén tostadas. Voltea las pechugas y cocina a fuego lento por doce minutos.
estén tostadas. Voltea las pechugas y cocina a fuego lento por doce minutos.
4. Para preparar la salsa, mezcla el azúcar moreno y la maicena en un sartén.
Agrega el jugo de naranja, la pulpa y la mantequilla. Cocina a fuego medio,
removiendo constantemente hasta que la mezcla espese.
Agrega el jugo de naranja, la pulpa y la mantequilla. Cocina a fuego medio,
removiendo constantemente hasta que la mezcla espese.
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