Sección

BAHÍA DE LOS ÀNGELES (1) COLUMNAS (731) ENSENADA (2779) ESTATAL (895) HOROSCOPO POLITICO (5) INTERNACIONALES (342) MEXICALI (12703) NACIONAL (3040) ROSARITO (7772) SAN DIEGO (40) SAN QUINTIN (110) TECATE (2711) TIJUANA (16016)

lunes, 19 de marzo de 2012

pollo almendrado

Ingredientes (2 porciones)
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
    2 cucharadas de harina
    ½ cucharadita de sal
    ½ cucharadita de pimienta negra
    1 huevo, batido
    1 taza de almendras rebanadas finamente
    Para la salsa de naranja:

    1 cucharada de azúcar moreno
    2 cucharadas de maicena
    ½ taza de jugo de naranja, fresco
    2 cucharadas de mantequilla sin sal
    1 cucharadita de pulpa de naranja
    Preparación
    1. Enharina las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta
     Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras.

    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande y coloca cada pechuga en éste,
    con el lado cubierto por almendras hacia abajo.
    3. Cocina a fuego medio durante cuatro minutos o hasta que las almendras
     estén tostadas. Voltea las pechugas y cocina a fuego lento por doce minutos.
    4. Para preparar la salsa, mezcla el azúcar moreno y la maicena en un sartén.

     Agrega el jugo de naranja, la pulpa y la mantequilla. Cocina a fuego medio,
    removiendo constantemente hasta que la mezcla espese.

No hay comentarios: