Rosarito Informa.- El próximo domingo 30 se llevara a cabo la décima sexta
edición del Steak & Lobster. Así lo dio a conocer el dirigente de la Asociación
de Restauranteros y Bares de este municipio, Rosario Castillo Ceja en rueda de
prensa.
La finalidad del evento señalo el líder de los restauranteros, es promover
la cocina rosaritense con base en la langosta y la carne, platillos que han
sido durante décadas promocionados y que ya se han convertido en tradicionales
para los turistas que visitan el municipio.
En esta oferta gastronómica participaran restaurantes que tradicionalmente
tienen en sus menús la especialidad del platillo combinado de mariscos y carnes,
como la Güerita, La Palapa, El Torito, El Vinces, entre otros.
La muestra se realizara en los jardines del hotel Rosarito y el acceso al
mismo no tiene costo alguno. La degustación de los platillos conformados por
langosta y carne, acompañados por una bebida, tendrá un costo de 20 dólares por
unidad.
Asimismo señaló, que contaran con un basto programa artístico y cultural
para el deleite de los asistentes, entre los que destacó grupos de rock y
grupos de bailables folclóricos.
De acuerdo a Castillo Ceja, confían en que al evento acudirán arriba de dos
mil quinientos visitantes, considerando que es temporada baja en la actividad turística,
pero agregó, que por tal razón, buscan los empresarios del ramo gastronómico
llevar a cabo este tipo de eventos para impulsar la idea entre el turismo
local, nacional e internacional, que en todas las épocas del año si vienen a
Rosarito se pueden divertir y pasar una estancia agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario