2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
2 cucharadas de harina
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 huevo, batido
1 taza de almendras rebanadas finamente
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 huevo, batido
1 taza de almendras rebanadas finamente
Para la salsa de naranja:
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de maicena
½ taza de jugo de naranja, fresco
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de pulpa de naranja
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de maicena
½ taza de jugo de naranja, fresco
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de pulpa de naranja
Preparación
1. Enharina las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta
Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras.
Barniza con huevo una cara de cada una y espolvorea con almendras.