miércoles, 2 de mayo de 2012

Pacers apalean al Magic y toman ventaja 2-1 en la serie

Rosarito Informa.-Danny Granger sumó 26 tantos y nueve rebotes, Roy Hibbert añadió 18 puntos junto con 10 tableros y los Pacers de Indiana apalearon 97-74 al Magic de Orlando para sacar ventaja 2-1 en la serie de la primera ronda de los playoffs.

Los Pacers recuperaron la ventaja de locales con la victoria a base a una buena puntería al comienzo y entraron al último cuarto con una delantera de 29 puntos.

También dominaron las anotaciones bajo el tablero: 46-33 en rebotes.

El brasileño Leandro Barbosa apoyó el triunfo con cinco puntos, dos rebotes y una asistencias en una actuación de 23:21 minutos.

Glen Davis encabezó al Magic con 22 puntos y J.J. Redick tuvo 13. El Magic nunca estuvo al frente, se le complicó anotar en la pintura y convirtió el menor número de triples en lo que va de la serie con cinco.
El cuarto partido será el sábado en Orlando.