miércoles, 14 de marzo de 2012

Cruz Azul no hace valer su localía al empatar con Corinthians

La Máquina desaprovechó varias ocasiones de gol y terminó con la igualada 0-0 ante el cuadro brasileño

Rosarito Informa.-Cruz Azul no pudo hacer pesar su condición de local y empató 0-0 con el Corinthians, en partido correspondiente al grupo 6 de la Copa Libertadores.

En los primeros 45 minutos, los celestes intentaron ir hacia el frente desde el inicio, sin embargo, fueron neutralizados por un conjunto brasileño que no regaló nada en la cancha del Azul.
El dominio de la Máquina se hizo más intenso en el segundo capítulo de este encuentro; no obstante, nunca pudo concretar sus oportunidades de gol.
La oportunidad más clara para sacar los tres puntos llegó hasta el minuto 90, cuando Maranhao mandó un centro pasado a segundo palo, el cual fue rematado por Omar Bravo, pero la zaga sacó el balón en la línea y evitó el gol de la victoria para La Máquina.
Con este resultado, Cruz Azul sigue en la cima de su grupo con 7 puntos, por su parte, Corinthians se colocó en el segundo peldaño con 5 unidades.