miércoles, 14 de marzo de 2012

Rollos de bistec



ingredientes:

     2 Cucharadasmantequilla 
     2 Cucharadascebolla picada 
     1 Dienteajo picado (mediano)
     2 Cucharadasharina de trigo 
     2 LatasLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy 
     2 Piezaschile (chipotle de lata sin semillas) 
     1 Tazaagua 
     1 1/2 cubosMAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 
     6 Piezasbistec (de res aplanados) 
     1/2 PaqueteQueso Tipo Manchego SVELTY® (cortado en tiras) 

Preparación:

     1.-Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina, mezcla hasta obtener una pasta de color dorado claro y reserva. 
     2.-licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con la cebolla, los chiles chipotles, el agua y los cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; cuela y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese ligeramente. 
     3.-Coloca sobre cada bistec un poco de Queso Tipo Manchego SVELTY y enrolla sujetando con un palillo para evitar que se salga el queso. Calienta el aceite, fríe los rollos, colócalos en un refractario y hornea por 35 minutos. Báñalos con la salsa de chipotle caliente y sirve de inmediato

No hay comentarios: