Sección

BAHÍA DE LOS ÀNGELES (1) COLUMNAS (731) ENSENADA (2782) ESTATAL (896) HOROSCOPO POLITICO (5) INTERNACIONALES (343) MEXICALI (12763) NACIONAL (3040) ROSARITO (7793) SAN DIEGO (40) SAN QUINTIN (111) TECATE (2731) TIJUANA (16072)

miércoles, 14 de marzo de 2012

Rollos de bistec



ingredientes:

     2 Cucharadasmantequilla 
     2 Cucharadascebolla picada 
     1 Dienteajo picado (mediano)
     2 Cucharadasharina de trigo 
     2 LatasLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy 
     2 Piezaschile (chipotle de lata sin semillas) 
     1 Tazaagua 
     1 1/2 cubosMAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 
     6 Piezasbistec (de res aplanados) 
     1/2 PaqueteQueso Tipo Manchego SVELTY® (cortado en tiras) 

Preparación:

     1.-Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina, mezcla hasta obtener una pasta de color dorado claro y reserva. 
     2.-licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con la cebolla, los chiles chipotles, el agua y los cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; cuela y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese ligeramente. 
     3.-Coloca sobre cada bistec un poco de Queso Tipo Manchego SVELTY y enrolla sujetando con un palillo para evitar que se salga el queso. Calienta el aceite, fríe los rollos, colócalos en un refractario y hornea por 35 minutos. Báñalos con la salsa de chipotle caliente y sirve de inmediato

No hay comentarios: